Leichtathletik
31. Mai 2024
Stephan König wird Deutscher Vizemeister über 60m Hürden bei den Deutschen Hallen-MeisterschaftenMasters

Auf nationaler Ebene beendeten die Leichtathleten ihre Hallenwettkampfsaison mit den Deutschen Meisterschaften in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund, wo Stephan König sein Comeback nach längerer Verletzungspause perfekt machte: in der Altersklasse M55 holte er sich die Silbermedaille über 60m Hürden in 9,96 Sekunden. Zum ersten Mal absolvierte er einen Wettkampf im Trikot der LG Kreis Ahrweiler. Zuvor startete er mehr als 30 Jahre für den TV Rheinbach und wurde mit diesem Team mehrfach Deutscher Meister im Mehrkampf und konnte zahlreiche nationale und internationale Medaillen holen. „Es ist mir eine große Freude, gleich bei den ersten Deutschen Meisterschaften für meinen neuen Verein eine Medaille zu holen“, so König nach seinem Lauf.